Liste des fonctions Split - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
task
Création et développement > Création de Pipelines

Ce tableau liste toutes les fonctions que vous pouvez appliquer à vos données à l'aide du processeur Split.

Nom Description
Extraire les parties des adresses e-mail Extrait les parties locale et de domaine d'une adresse e-mail.
Extraire des parties de noms complets Extrait des informations à partir d'un nom complet, y compris le titre, le prénom, le surnom, le deuxième prénom, le nom et le suffixe.
Extract number Extrait un nombre de l'entrée.
Extraire des parties des adresses e-mail Extrait le protocole, l'hôte, le port, la requête, etc. d'une URL dans des colonnes séparées.
Extraire des valeurs par regex Extrait des jetons de chaînes de caractères à partir de groupes de regex.
Extraire des valeurs par type sémantique Extrait diverses informations dans des colonnes séparées selon des types sémantiques prédéfinis ou personnalisés
Split the text in parts Divise les colonnes à partir des séparateurs.