Propriétés Data cleansing - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
task
Création et développement > Création de Pipelines

Propriétés à configurer pour nettoyer les champs et les enregistrements.

Propriété

Configuration

Configuration

Function name

Sélectionnez dans la liste la fonction à appliquer sur les champs. Pour plus d'informations concernant les fonctions disponibles, consultez la liste des fonctions.

Fields to process

Sélectionnez les champs sur lesquels appliquer une fonction dans la liste.
Remarque : Si vous souhaitez appliquer la même fonction à plusieurs champs d'un seul coup, cliquez sur l'icône pour ouvrir une arborescence vous permettant de sélectionner plusieurs champs.

Info

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.