Propriétés pour les nombres (Numbers) - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
task
Création et développement > Création de Pipelines

Propriétés à configurer pour effectuer des opérations sur vos champs Number.

Remarque : Les propriétés listées dans cette section sont les propriétés pour toutes les fonctions de ce processeur. Des propriétés supplémentaires peuvent être définies selon la fonction sélectionnée.

Propriété

Configuration

Configuration

Function name

Sélectionnez dans la liste la fonction à appliquer sur les champs. Pour plus d'informations concernant les fonctions disponibles, consultez la liste des fonctions.

Fields to process

Sélectionnez les champs sur lesquels appliquer une fonction dans la liste.

Info

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Edit près du nom par défaut du processeur.