Liste de fonctions Date - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
task
Création et développement > Création de Pipelines

Ce tableau liste toutes les fonctions que vous pouvez appliquer à vos données à l'aide du processeur Date.

Nom Description
Calculate timestamp to date Avec un horodatage donné, (temps écoulé en secondes depuis l'heure Unix, autrement dit le 01/01/1970), crée une nouvelle colonne avec la date.
Calculate time since Calcule le temps écoulé depuis une date avec l'unité souhaitée (année, mois, jour, heure, minute, seconde).
Compare dates Compare cette colonne à une autre colonne ou à une constante.
Convert dates Convertit des dates d'un calendrier à un autre.
Extract date parts Crée des colonnes avec les années, mois, trimestres, jours, heures, minutes, secondes, etc.
Modify dates Ajoute ou soustrait une durée d'une unité de temps.