Liste de fonctions Phone - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
task
Création et développement > Création de Pipelines

Ce tableau liste toutes les fonctions que vous pouvez appliquer à vos données à l'aide du processeur Phone.

Name Description
Extract phone number information Extrait des informations supplémentaires à partir des numéros de téléphone, comme le type de téléphone, le pays ou le nom de l’opérateur. Chaque champ est extrait dans une nouvelle colonne.
Format phone number Formate un numéro de téléphone au format sélectionné.