Accéder à la description des commandes metaServlet sans connexion Internet

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour afficher les descriptions des commandes en étant hors ligne, vous devez démarrer l'application MetaServlet une fois et copier la description des commandes dans un fichier pour y accéder sans connexion Internet.

Procédure

1. Affichez l'aide exhaustive de toutes les commandes en suivant cette syntaxe :
    MetaservletCaller.bat --tac-url=http://<IP_address>:<port>/<WebApplicationName>
    --help all
  2. Copiez le contenu de la commande Help dans un fichier externe (un fichier MetaServletHelp.txt par exemple).
    La prochaine fois que vous n'avez pas d'accès Internet et que vous souhaitez en savoir plus sur une commande MetaServlet spécifique (description, exemples d'utilisation, codes d'erreur), vous pourrez rechercher cette commande dans ce fichier.