Gestion des projets

Note InformationsRemarque : Seuls les utilisateurs et utilisatrices ayant le rôle et les droits d'Administrateur peuvent accéder en lecture/écriture à cette page. les autres utilisateurs et utilisatrices·rices, selon leur rôle, auront soit un accès en lecture seule, soit aucun accès à cette page. Lorsqu'un utilisateur ou une utilisatrice de Talend Administration Center ouvrira cette page, il ou elle n'aura accès qu'aux éléments pour lesquels des droits ont été attribués par l'Administrateur·trice.

À partir de la page Projects, vous pouvez ajouter des projets, les dupliquer, voir/modifier les informations concernant le projet sélectionné, ou supprimer des projets. Vous pouvez également créer différentes branches pour un même projet.