Personnaliser l'affichage de la liste des Services - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

8.0
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Vous pouvez personnaliser la liste Service Activity Monitoring et sélectionnez les colonnes que vous souhaitez afficher.

1. Cliquez sur la flèche descendante à côté du nom des colonnes afin d'afficher les options de filtre.
  2. Cliquez sur Columns pour afficher la liste des colonnes disponibles.
  3. Cochez la case à côté du nom de la colonne que vous souhaitez afficher.

Pour plus de précisions concernant les informations affichées par défaut, consultez Monitoring des endpoints des services depuis Service Locator.

Le filtre Show (last days) vous permet d'afficher les événements monitorés sur une période de temps donnée.

1. Cliquez sur le flèche pointant vers le bas, à côté du champ Show (last days).
  2. Sélectionnez 1, 2, 10, 30, 90 ou All. Seuls les événements qui se sont déroulés durant le nombre de jours sélectionné sont affichés.

Vous pouvez également choisir d'afficher les événements monitorés avant (Before), après (After) ou pendant (On) une date spécifique, lorsque vous sélectionnez All dans le filtre Show (last days).

1. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas à côté de la colonne Date / Time pour afficher les options de filtre.
  2. Cliquez sur Filters et cochez la case Before, After ou On. Sélectionnez la date dans le calendrier.
Avertissement : Ce filtre est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez All dans le filtre Show (last days).

Dans la liste Service Activity Monitoring, vous pouvez également rechercher dans la liste des événements afin de trouver un échange particulier de messages :

1. Cliquez sur la flèche descendante à côté du nom des colonnes afin d'afficher les options de filtre.
  2. Cliquez sur Filters pour accéder au champ d'entrée,
  3. Saisissez le mot en fonction duquel filtrer la liste.

Dans la liste Service Activity Monitoring, vous pouvez également appliquer un filtre sur le champ Namespace.