Exécuter le Job - 7.0

ELT Oracle

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché ci-dessus, les données sur les employés ont été écrites dans la table employee_by_state, qui présente des informations géographiques concernant les employés.