Extraire des informations d'un message - 7.0

Guide de prise en main de Talend Data Fabric

7.0
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJavaStorm pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Du côté de la sortie, à droite, cliquez trois fois sur le bouton [+] pour ajouter trois lignes et, dans la colonne Column, renommez-les respectivement firstname, gender et activity. Ces colonnes correspondent aux informations que vous pouvez extraire d'un message d'exemple.
  4. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Dans la zone Bolt code, saisissez la méthode principale du Bolt à exécuter.

Dans ce scénario, le code est le suivant :

String[] tokens = input.get_str().split("\\|"); collector.emit(new Values( tokens[0], tokens[1], tokens[2] ));