Utilisation du cSplitter pour diviser un message et agréger les réponses des sous-messages - 7.3

Splitter (Médiation)

EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, le composant cSplitter est utilisé pour diviser un message et agréger les réponses des sous-messages.

Un bean Java prédéfini, AppendAggregator est appelé comme stratégie pour agréger les réponses des sous-messages. Pour plus d'informations concernant la création et l'utilisation de Bean Java, consultez le Guide utilisateur de Studio Talend .

package beans;
import org.apache.camel.Exchange;
import org.apache.camel.processor.aggregate.AggregationStrategy;

public class AppendAggregator implements AggregationStrategy {

public Exchange aggregate(Exchange oldEx, Exchange newEx) {
		if(oldEx==null){
			return newEx;
		String oldBody = oldEx.getIn().getBody(String.class);
		String newBody = newEx.getIn().getBody(String.class);
		newEx.getIn().setBody(oldBody + "\n" + newBody);
		return newEx;