Configurer une requête MQL via l'API REST - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13

Vous pouvez configurer la requête MQL à l'aide de l'API REST de Talend Data Catalog.

Pour plus d'informations concernant la syntaxe MQL, consultez http://<hostname>:<port>/MMDoc/mql.html. Remplacez le nom d'hôte et le port par les valeurs correspondant à votre installation.

Procédure

1. Accédez à l'API REST de Talend Data Catalog.
  2. Cliquez sur la catégorie BROWSE pour développer la liste des opérations.
  3. Utilisez l'une des opérations suivantes :
    • GET/entities/validateMQLQuery pour valider une requête ou un fragment de requête MQL.
    • POST/entities/executeMQLQuery pour obtenir les entités qui répondent à une requête MQL.
    • GET/entities/countMQLQuery pour obtenir le nombre total d'entités qui répondent à une requête MQL.