tAvroInput - 7.1

Avro

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro

Ce composant extrait les enregistrements de n'importe quel fichier au format Avro afin que d'autres composants traitent ces enregistrements.

Le tAvroInput parse des fichiers au format Avro dans un système de fichiers distribué donné et charge des données dans un flux de données pour les passer au composant de transformation suivant.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.