Sauvegarder et restaurer une base de données sur Microsoft SQL Server - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Data Catalog

Version
7.3
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2023-03-15
Sauvegardez ou restaurez votre base de données SQL Server à l'aide de SQL Server Management Studio (SSMS).
  • Vous avez créé un répertoire sur la machine de votre serveur afin de stocker tous les fichiers exportés, comme les fichiers .bak.
  • Vous avez lancé SQL Server Management Studio et démarré votre instance de SQL Server.
  • Vous avez arrêté le serveur d'application Talend Data Catalog avant d'effectuer la sauvegarde et la restauration des tâches.

Sauvegarde à l'aide de SSMS

1. Ouvrez une fenêtre New Query.
  2. Exécutez la commande Transact-SQL (T-SQL) suivante afin de sauvegarder votre base de données SQL Server dans un fichier :
    BACKUP DATABASE [<db_name>]
    TO DISK = N'<backup_directory_path>\<bak_file_name>'
    WITH
    NAME = N'<db_name>-Full Database Backup'
    GO

Restauration à l'aide de SSMS

1. Ouvrez une fenêtre New Query.
  2. Exécutez la commande T-SQL suivante afin de restaurer le fichier sur le serveur de la base de données :
    USE [master]
    GO
    ALTER DATABASE <db_name> SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE
    GO
    RESTORE DATABASE [<db_name>]
    FROM DISK = N'<backup_directory_path>\<bak_file_name>' WITH REPLACE
    GO
  3. Redémarrez votre serveur d'application Talend Data Catalog.
  4. Pour assurer des performances du serveur d'application Talend Data Catalog optimales, allez dans MANAGE (Gestion) > Schedules (Plannings) pour exécuter le script de maintenance de la base de données.
  5. Cliquez-droit sur Run Database Maintenance et cliquez sur Run operation now pour mettre à jour les index et statistiques de la base de données.

Vous pouvez également utiliser SQL Server Management Studio Object Explorer UI. Pour plus d'informations, consultez la documentation de sauvegarde et restauration de Microsoft SQL Server.