Configurer le composant de sortie - 7.3

Jasper

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Jasper
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Jasper
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Jasper
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJasperOutput pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Saisissez le chemin d'accès complet au fichier de modèle du rapport créé via l'outil iReport de Jaspersoft dans le champ Jrxml file. Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] afin de parcourir votre système.
    Remarque :

Le schéma du fichier utilisé pour créer un modèle .jrxml via iReport, doit être le même que celui du fichier source utilisé pour créer le rapport.

3. Dans le champ Temp path, saisissez le chemin d'accès aux fichiers temporaires générés durant l'exécution du Job. Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] afin de parcourir votre système.
  4. Saisissez le chemin d'accès au rapport final généré durant l'exécution du Job, dans le champ Destination path. Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] afin de parcourir votre système.
  5. Saisissez le nom du rapport final généré durant l'exécution du Job, dans le champ File name/Stream.
  6. Dans le champ Report type, sélectionnez le format du rapport final.
  7. Cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent.
  8. Saisissez le chemin d'accès au fichier d'exécution de iReport dans le champ iReport, en remplaçant par exemple __IREPORT_PATH__\ par E:\Program Files\Jaspersoft\iReport-4.1.1\bin\. Vous pouvez cliquer sur le bouton Launch afin de lancer iReport.
    Remarque :

Cette étape n'est pas obligatoire. Cependant, elle vous permet d'accéder à l'outil iReport pour effectuer les opérations nécessaires, comme la création d'un modèle de rapport, etc.