tFileInputFullRow - 7.2

FullRow

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants FullRow
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants FullRow
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants FullRow

Ce composant lit un fichier ligne par ligne et envoie les lignes de données complètes au composant suivant comme défini dans le schéma, via une connexion de type Row.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.