tPatternUnmasking - 7.2

Protection des données sensibles

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Ce composant révèle les données masquées par le tPatternMasking afin de récupérer les données originales.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le tPatternUnmasking ne peut que réveler les données masquées par le composant tPatternMasking, à l'aide de la méthode FF1 with AES ou FF1 with SHA-2 combinée à un mot de passe personnalisé.

Pour chaque colonne à révéler depuis les données d'entrée, sélectionnez la valeur dans la liste Field type et saisissez les valeurs configurées, dans les champs Values, Path, Range et Date Range, lorsque les données d'entrée ont été masquées à l'aide du tPatternMasking.