Generate account number - 7.2

Protection des données sensibles

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Cette fonction génère un numéro de compte bancaire français.

Cette fonction ne s'applique qu'au type String.

Cette fonction ne nécessite aucun paramètre supplémentaire.

Un numéro IBAN français est un code à 27 caractères. Les numéros sont générés aléatoirement par rapport à des algorithmes. Le dernier nombre de l'IBAN est connu comme clé du RIB et est généré avec un algorithme. Les troisième et quatrième chiffres de l'IBAN sont également générés à l'aide d'un algorithme.

Dans l'exemple suivant, la valeur est un numéro IBAN français, quelle que soit la valeur d'entrée.

Valeur d'entrée Exemple de valeur masquée
A26 FR76 3000 6000 0112 3456 7890 189