Fonctions de gestion des nombres - 7.2

Protection des données sensibles

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Vous pouvez masquer des nombres.
Fonction Masquage aléatoire Masquage cohérent Masquage bijectif Validation de données d'entrée Note
Generate value between two values Pour masquer des valeurs de façon bijective, utilisez le composant tPatternMasking.
Numeric variance