tDataDecrypt - 7.2

Protection des données sensibles

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Déchiffre les données chiffrées avec le composant tDataEncrypt.

Seuls les utilisateurs possédant le mot de passe défini par l'utilisateur et le fichier cryptographique peuvent déchiffrer ce texte et lire les données d'origine.

Remarque : La version de Java minimum requise pour ce composant est Java 8u161.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.