Configurer à null - 7.2

Protection des données sensibles

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Vous pouvez rendre nulles des valeurs de données en entrée.

Cette fonction retourne null.

Option Description
Method Inapplicable
Paramètres supplémentaires Cette fonction ne nécessite aucun paramètre supplémentaire.
Dans les exemples suivants, les valeurs en entrée sont rendues nulles.
Valeur d'entrée Exemples de valeurs masquées
Arthur null
09-05-2019 null