Configurer les données d'entrée - 7.2

Protection des données sensibles

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans le champ File name/Stream, parcourez votre système jusqu'au fichier à utiliser en tant que flux d'entrée principal.
    Ce fichier contient des informations sur des clients.
  3. Au besoin, saisissez le séparateur de lignes et le séparateur de champs. Renseignez également l'en-tête et le pied de page, si nécessaire.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin d'ouvrir une boîte de dialogue et définissez le schéma d'entrée. Selon la structure du fichier d'entrée, le schéma se compose de dix colonnes.
  5. Cliquez sur le bouton [+] et définissez les colonnes d'entrée dans la boîte de dialogue comme illustré précédemment. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  6. Si nécessaire, cliquez-droit sur le tFileInputDelimited et sélectionnez Data Viewer afin d'afficher une vue des données d'entrée.