Generate credit card - 7.2

Protection des données sensibles

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Cette fonction génère un numéro de carte de crédit valide.

Cette fonction ne nécessite aucun paramètre supplémentaire.

Cette fonction peut être appliquée sur les valeurs de type String ou Long.

Trois types de cartes de crédit peuvent être générés :
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
Un type est choisi au hasard et un numéro de carte de crédit est généré aléatoirement. Puis, le numéro de carte de crédit généré passe un algorithme détectant les faux numéros de cartes de crédit.

Dans l'exemple suivant, la valeur masquée est un numéro de carte de crédit Visa valide, peu importe la valeur d'entrée.

Valeur d'entrée Exemple de valeur masquée
A26 4346065537027896