Configurer le composant de sortie et exécuter le Job - 7.2

Protection des données sensibles

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans le champ File Name, définissez le chemin vers un fichier qui contiendra les valeurs masquées chiffrées.
  3. Appuyez sur F6 pour sauvegarder et exécuter le Job.

Résultats

PhoneNumber;ORIGINAL_MARK
02 5550 8328;true
03 9757 4150;false
08 5550 3018;true
08 6557 6048;false
07 5550 5556;true
03 4168 8957;false

Les enregistrements originaux sont libellés comme true. Les enregistrements substitués sont libellés comme false.

Le composant a généré des valeurs masquées en sortie dans le même format - XX XXXX XXXX - que les valeurs en entrée :
  • L'indicatif régional à deux chiffres a été masqué par l'une des valeurs définies : "02,03,07,08"
  • Les numéros de lignes à quatre chiffres ont été masqués par l'une des valeurs définies : "2000,9999"
  • Les seconds numéros de ligne à quatre chiffres ont été masqués par l'une des valeurs de l'intervalle spécifié : "0000,9999"
  • Les valeurs en entrée utilisent des espaces comme délimiteurs. Ces caractères sont laissés inchangés dans les valeurs masquées.

Une méthode de format-encryption et un mot de passe ont été utilisés pour masquer bijectivement des données. Chaque numéro de téléphone est masqué avec une valeur unique.

Que faire ensuite

Pour révéler ces nombres, suivez cette procédure avec le composant tPatternUnmasking.