Masquer des données de façon répétée - 7.2

Protection des données sensibles

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Pour produire des valeurs masquées répétables entre des exécutions de Jobs, définissez une graine ou un mot de passe dans l'onglet Advanced settings du composant.

Pour une combinaison donnée de valeurs d'entrée et de graine, la même valeur de sortie masquée est produite.

Lorsque vous utilisez des méthodes Format-Preserving Encryption, la même valeur masquée est produite pour une combinaison d'une valeur d'entrée et d'un mot de passe.