Introduction à Talend Data Management Platform - 7.3

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

7.3
Français
Operating system
Data Management Platform
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
2023-07-24

Talend Data Management Platform combine les produits Talend en un ensemble commun de solutions puissantes et faciles à utiliser.

La solution d'intégration de données de Talend permet aux entreprises de gérer des systèmes de plus en plus complexes en proposant des outils ETL pour répondre aux besoins d'analyse et d'intégration opérationnelle et en offrant des fonctionnalités d'industrialisation ainsi que des capacités de monitoring décuplées.

Dans le domaine de la qualité de données, les utilisateurs et utilisatrices et les utilisatrices peuvent profiler et nettoyer les données disponibles dans différentes sources de données, parcourir les données analysées et générer des rapports sur l'analyse des résultats à partir de Talend DQ Portal.

Ce Guide de prise en main vous présente les fonctionnalités Data Integration et Data Quality de Talend Data Management Platform.