Data Integration : astuces et remarques - 7.1

Notes de version de Talend Data Fabric

7.1
Installation et mise à niveau

Élément

Description

Mémoire épuisée lors de la création de Jobs sur Java 8 Veuillez noter que Java 8 consomme davantage de mémoire. Si votre projet utilise Java 8, il se peut que vous deviez augmenter la mémoire de JVM utilisée par le Studio Talend.

Si votre Studio Talend utilise trop de mémoire sur votre système, vous pouvez ajouter ce paramètre au fichier .ini du Studio : -XX:MaxMetaspaceSize=512m.

Remarques à propos du support de Git Toutes les branches ou tags sont visibles pour tous les projets dans le même référentiel Git. Par conséquent, si vous créez des branches ou des tags pour un projet, tous les autres projets issus du même référentiel Git contiendront la même liste.

À propos du mode de déverrouillage : tout élément modifié est conservé localement et ne sera jamais validé ou diffusé sur le serveur tant qu’il n’aura pas été déverrouillé. Les éléments du projet seront stockés temporairement sur le système Stash du référentiel Git si nécessaire, afin d’éviter leur transmission jusqu'à ce qu'ils aient été déverrouillés.

Utilisation des Jobs récursifs Il convient d’éviter les Jobs récursifs, car ils forcent la création des mêmes dépendances. En situation normale, chaque Job est associé à son propre projet Maven ; en revanche, avec l'utilisation des Jobs récursifs, tous les Jobs liés sont susceptibles d’être compilés dans le même projet. Cela peut facilement provoquer des problèmes de compilation entre les Jobs.
Impossible de sélectionner des tables dans les composants MySQL Une limitation de pilote de la base de données MySQL 8.0.12 et de certaines versions antérieures peut provoquer des problèmes lors de l'ouverture de la liste des tables de base de données dans les composants MySQL. Si cela se produit, utilisez le pilote de la base de données MySQL 8.0.13 ou d'une version supérieure.