Big Data : problèmes et limitations connus - 7.1

Notes de version de Talend Data Fabric

7.1
Installation et mise à niveau

Nous vous invitons à consulter l'outil de suivi des bogues JIRA pour obtenir une liste complète des questions ouvertes :

https://jira.talendforge.org/issues/?filter=28394

Limitation

Description

Azure Data Lake Storage Les fichiers de sortie de Spark ne peuvent pas être fusionnés en un seul fichier sur Azure Data Lake Storage, car cette fonction n'est pas supportée par Azure Data Lake Storage. En outre, cette fonction a été abandonnée dans la dernière API Hadoop.

Problème connexe : https://jira.talendforge.org/browse/TBD-5953