Documentation - 7.1

Notes de version de Talend Data Fabric

7.1
Installation et mise à niveau

Talend Help Center

Découvrez comment tirer le meilleur parti possible de vos produits Talend sur le Talend Help Center : http://help.talend.com.

Nouvelle documentation

Le guide suivant a été ajouté à cette version :
  • Guide d'administration de Talend Dictionary Service, qui regroupe le contenu sur Dictionary Service auparavant consultable dans le Guide utilisateur de Talend Data Preparation et dans le Guide utilisateur de Talend Data Stewardship. Ce guide fournit des informations et des instructions générales sur l'utilisation et la configuration de Talend Dictionary Service. Il décrit également comment republier des types sémantiques dans Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship.

Documentation révisée

Le guide suivant a été renommé :
  • Guide utilisateur de Talend MDM Web User Interface s'appelle désormais Guide utilisateur de Talend MDM Web UI.

Questions ouvertes

Nous vous invitons à consulter l'outil de suivi des bogues JIRA pour obtenir une liste complète des questions ouvertes :

https://jira.talendforge.org/issues/?filter=18375

Problème

Description

Documentation Data Mapper non disponible dans le Studio Talend La documentation du Talend Data Mapper n'est pas disponible dans le Studio. Veuillez consulter la version en ligne ou la version PDF à la place.