Data Stewardship : nouvelles fonctionnalités - 7.1

Notes de version de Talend Data Fabric

7.1
Installation et mise à niveau

Fonctionnalité

Description

Visite guidée et contenu de démo

Une visite guidée et des contenus de démonstration sont désormais intégrés à Talend Data Stewardship. La visite guidée vous aide à découvrir les éléments et fonctions clés de l'application tandis que les contenus de démonstration facilitent un démarrage rapide.

Audit des actions utilisateur

Vous pouvez maintenant assurer le suivi de chaque action utilisateur dans Talend Data Stewardship et l'enregistrer dans un journal à des fins d'audit (en plus des tâches, actions sur les campagnes et définition de modèle de données). Le fait de savoir quel utilisateur a effectué quelle action et quand contribue à assurer une conformité supérieure aux réglementations et règles de sécurité.

Profiling de modèle basé sur mot

En plus d'une approche basée sur des caractères, vous pouvez analyser les modèles de vos données au niveau des mots. Les modèles basés sur mot sont plus génériques que ceux fondés sur caractère et facilitent la détection des valeurs aberrantes qui ne respectent pas un format strict. En conséquence, en passant des modèles fondés sur caractère aux modèles basés sur mot, vous pouvez plus facilement identifier les problèmes de qualité des données.

Recherche globale sur les tâches

Vous pouvez maintenant filtrer les tâches à partir d'une zone de recherche dans Talend Data Stewardship, afin de lister et de cibler uniquement certaines tâches spécifiques pour prioriser votre travail en conséquence. Vous pouvez rechercher dans toutes les tâches d'une campagne donnée, sur les données et les métadonnées.