Talend Data Fabric : correction des bogues - 7.1

Notes de version de Talend Data Fabric

7.1
Installation et mise à niveau

Outre les nouvelles fonctionnalités disponibles, un certain nombre d’améliorations ont été apportées à l’ensemble des produits et des corrections de bogues significatives ont été appliquées. Pour plus de détails concernant les problèmes individuels, reportez-vous aux journaux des modifications consultables sur notre système de suivi des bogues :

Module

Journal des modifications

Big Data https://jira.talendforge.org/issues/?filter=28393
Intégration de données https://jira.talendforge.org/issues/?filter=28369
Data Mapper https://jira.talendforge.org/issues/?filter=28367
Qualité de données https://jira.talendforge.org/issues/?filter=28371
Data Preparation https://jira.talendforge.org/secure/ReleaseNote.jspa?version=23014&styleName=Text&projectId=11631
Data Stewardship https://jira.talendforge.org/issues/?filter=28360