Rapporter les anomalies et les problèmes - 7.1

Notes de version de Talend Data Fabric

7.1
Installation et mise à niveau

En tant que client Talend ayant un contrat de support valide, vous pouvez utiliser notre Talend Online Helpdesk ou contacter notre Support client par téléphone et par e-mail, comme précisé dans votre contrat.

En général, les informations suivantes vous seront demandées car elles nous aident à évaluer plus facilement votre problème :

• Produit et version utilisé(e) (par exemple, Talend Data Fabric 7.1.1)

• Système d'exploitation (par exemple, Windows Server 2008 R2 SP1 - 64 bits)

• Version de Java Platform JDK/JRE utilisée (par exemple, ORACLE JDK 1.8.0_161)

• Les fichiers de log et/ou des captures d'écran

De plus, afin de vous assurer que l'équipe du Support technique a suffisamment d'informations pour vous aider, décrivez au moins les points suivants en détail :

• les actions ayant conduit au problème

• le résultat que vous attendiez

En plus de notre Support, vous pouvez utiliser nos outils communautaires de support :

• Talend Community.

• Vous pouvez également consulter Talend Bug Tracker.

• Gardez simplement à l'esprit que seuls les cas de support que vous créez via l'un des canaux de Support Talend dans notre Talend Support Helpdesk sont traités selon les accords de service relatifs à votre contrat.