Data Stewardship : éléments dépréciés - 7.1

Notes de version de Talend Data Fabric

7.1
Installation et mise à niveau

Fonctionnalité

Description

La gestion des types sémantiques sur Talend Dictionary Service via la ligne de commande est dépréciée à partir de la version 7.1.1. Les options permettant d’ajouter, de mettre à jour ou de supprimer une expression régulière ou des types sémantiques basés sur des dictionnaires via une ligne de commande sont désormais obsolètes.

Il est toujours possible de gérer des types sémantiques au moyen de l'interface utilisateur de Talend Data Stewardship.