Data Quality : éléments dépréciés - 7.1

Notes de version de Talend Data Fabric

7.1
Installation et mise à niveau

Élément

Description

Command Line pour Talend Dictionary Service Le Command Line pour Talend Dictionary Service est déprécié.
Vous pouvez effectuer les actions suivantes au moyen de l'interface utilisateur de Talend Data Preparation et de Talend Data Stewardship et des API REST :
  • Enrichissement des types sémantiques
  • Republication des types sémantiques vers Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal Talend DQ Portal est déprécié. Vous pouvez connecter le datamart DQ à votre propre outil de reporting.
Drools L'application Web Drools intégrée à Talend Administration Center est dépréciée.