Data Integration : éléments dépréciés et supprimés - 7.1

Notes de version de Talend Data Fabric

7.1
Installation et mise à niveau

Fonctionnalité

Description

Paramètres de publication Les paramètres suivants sont dépréciés à compter de la version 7.1 de Talend :
  • Publish to SpagoBI
  • Publish to Spagic
CommandLine as a Server Talend CommandLine as a Server est déprécié à compter de la version 7.1 de Talend.
Project Audit dans Talend Administration Center La fonctionnalité Project Audit (Audit de projet) est dépréciée dans Talend Administration Center à compter de la version 7.1 de Talend.

Fonctionnalités de Talend Administration Center

Les fonctionnalités suivantes sont dépréciées à partir de la version 7.0.1 de Talend :
  • Publisher

Vous pouvez utiliser Talend CI Builder à la place.

• Tâches basées sur SVN/GIT dans le Job Conductor

Vous pouvez utiliser des tâches Nexus à la place.

• Sauvegarde (SVN + base de données)

Les administrateurs de SVN et de la base de données sont responsables des sauvegardes requises.

• Repository Browser