tGoogleDriveList - 7.0

Google Drive

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive

Ce composant liste tous les fichiers ou les dossiers, ou les fichiers et les dossiers d'un dossier Google Drive spécifié.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.