Créer un dossier dans Google Drive - 7.0

Google Drive

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGoogleDriveCreate pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Sélectionnez le composant qui créera la connexion à Google Drive, dans la liste déroulante Connection Component, tGoogleDriveConnection_1 dans cet exemple.
  3. Dans le champ Parent Folder, saisissez le nom du dossier dans lequel créer un dossier. Dans cet exemple, saisissez root.
  4. Dans le champ New Folder Name, saisissez le nom du dossier à créer. Dans cet exemple, saisissez Talend Backup.
  5. Double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez Vertical (each row is a key/value list) pour un affichage optimal des résultats.