tGreenplumGPLoad - 7.1

Greenplum

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Greenplum
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Greenplum
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Greenplum

Ce composant permet de charger en masse des données dans une table Greenplum soit à partir d'un fichier de données existant, soit à partir d'un flux de données en mode streaming, soit à partir d'un tube nommé.

Le tGreenplumGPLoad insère des données dans la table d'une base de données Greenplum via l'utilitaire gpload de Greenplum.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.