Configurer le composant tGroovyFile - 7.0

Groovy

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Groovy
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Groovy
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Groovy

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Groovy File, saisissez le chemin d'accès au fichier contenant le code Groovy, ou parcourez votre système jusqu'à ce fichier. Dans cet exemple, le chemin est : D:/Input/Ageducapitaine.txt. Le fichier contient les codes Groovy suivants :
    println("The captain is " + age +  " years old")
  3. Dans la table Variables, ajoutez une ligne en cliquant sur le bouton [+].
  4. Dans la colonne Name, saisissez "age" puis, dans la colonne Value, saisissez 50.