Filtrer les enregistrements des salaires - 7.3

Variable globale

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMap pour ouvrir l'éditeur de mapping.
    Notez que le composant tHDFSInput lié au tMap a été configuré avec le premier tHDFSInput lié au tAggregateRow.
  2. Dans la table représentant le flux d'entrée (à gauche), sélectionnez les trois colonnes et déposez-les dans la table représentant le flux de sortie (à droite).
  3. Dans la table du flux d'entrée, cliquez sur le bouton pour afficher le panneau de filtre.
  4. Dans le champ de filtre, saisissez : row5.salary > Double.valueOf(String.valueOf(globalMap.get("avg"))) .
    Cette expression permet au tMap de sélectionner uniquement les salaires supérieurs à la moyenne calculée par le tAggregateRow.
    Notez que row5 dans l'expression de filtre est le nom du lien vers le tMap et peut donc avoir un nom différent dans votre scénario.
  5. Cliquez sur Apply, puis sur OK pour valider ces modifications.