Configurer le composant tSetGlobalVar - 7.3

Variable globale

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSetGlobalVar afin d'afficher sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne dans la table Variables, puis renseignez les colonnes Key et Value en saisissant respectivement K1 et 20.
  3. Double-cliquez ensuite sur le composant tJava afin d'afficher sa vue Basic settings.
  4. Dans la zone Code, saisissez le code suivant :
    String foo = "bar";
    String K1;
    String Result = "The value is:";

Result = Result + globalMap.get("K1");

System.out.println(Result);

Dans ce scénario, utilisez la variable Result. Pour accéder à la liste des variables globales, appuyez sur les touches Ctrl + Espace de votre clavier et sélectionnez les paramètres correspondants.