Lire les données d'exemple dans le Job - 7.3

Sélection d'enregistrements de salaires supérieurs à la moyenne à l'aide d'un Job Map/Reduce

EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales

Procédure

1. Double-cliquez sur l'un des deux composants tHDFSInput pour afficher sa vue Basic settings.
    Les deux tHDFSInput sont utilisés pour lire la même source de données et sont configurés de la même manière. Configurez-les comme décrit dans la procédure décrite dans cette section.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez trois fois sur le bouton [+] pour ajouter trois lignes et, dans la colonne Column, renommez les respectivement id, name et salary.
  4. Dans la colonne Type de la ligne salary, sélectionnez Double.
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Dans le champ Folder/File, parcourez votre système jusqu'aux données d'exemple à traiter dans le système HDFS.
  7. Dans la zone File type, sélectionnez Text file dans la liste Type.
  8. Dans le champ Field separator, saisissez \t.