Configurer la variable avg - 7.3

Sélection d'enregistrements de salaires supérieurs à la moyenne à l'aide d'un Job Map/Reduce

EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGlobalVarLoad pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns pour assurer que le composant récupère la colonne avg du schéma du tAggregateRow. Ainsi, le tGlobalVarLoad définit la variable avg à l'aide du salaire moyen calculé.