tFileInputParquet - 7.1

Parquet

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet

Ce composant extrait des enregistrements d'un fichier au format Parquet dans un système de fichiers distribué et envoie les données au composant suivant, pour traitement.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.