Obtenir le code d'autorisation - 7.0

Google BigQuery

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery

Procédure

1. Dans la vue Run du Studio, cliquez sur Run pour exécuter ce Job. L'exécution se met en pause un moment pour afficher dans la console l'URL utilisée pour récupérer le code d'autorisation.
  2. Rendez-vous à l'URL, dans votre navigateur Web et copiez le code d'autorisation affiché.
  3. Dans la vue Component du tBigQueryInput, collez le code d'autorisation dans le champ Authorization Code.