Créer l'accès à BigQuery - 7.0

Google BigQuery

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery

Procédure

1. Double-cliquez sur le tBigQueryOutput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans le champ Local filename, saisissez le chemin d'accès au répertoire dans lequel créer le fichier à transférer à BigQuery.
  4. Dans votre navigateur Web, rendez-vous sur la page de la console Google APIs afin d'accéder au projet Google hébergeant les services BigQuery et Cloud Storage à utiliser.
  5. Cliquez sur l'onglet API Access pour ouvrir cette vue.
  6. Dans la vue Component du Studio, collez les informations suivantes : Client ID, Client secret et Project ID, depuis l'onglet API Access, dans les champs correspondants.
  7. Dans le champ Dataset, saisissez le nom du jeu de données dans lequel vous souhaitez transférer des données. Dans ce scénario, il est nommé documentation.
    Le jeu de données doit exister dans BigQuery. La capture d'écran suivante présente le jeu de données utilisé dans ce scénario.
  8. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table dans laquelle vous souhaitez écrire les données, par exemple, UScustomer.
    Si la table à utiliser n'existe pas dans BigQuery, sélectionnez Create the table if it doesn't exist.
  9. Dans le champ Action on data, sélectionnez l'action. Dans cet exemple, sélectionnez Truncate pour vider le contenu de la table cible, s'il y en a, et l'alimenter à nouveau avec les données transférées.