Déposer les composants - 7.1

LDAP

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants LDAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants LDAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants LDAP

Procédure

1. Déposez les composants tLDAPInput, tLDAPOutput, tMap et tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le composant tLDAPInput au tMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le tMap au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tLogRow au tLDAPOutput à l'aide d'un lien Row > Main.