Mettre à jour le Remote Engine Gen2 installé à l'aide de CloudFormation - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

• Vous vous êtes déjà connecté(e) au Remote Engine Gen2 à l'aide de SSH comme expliqué dans la documentation Amazon avec l'utilisateur ou l'utilisatrice centos (utilisateur·rice par défaut dans Remote Engine Gen2).
    ssh centos@ip-<engine_IP>

Procédure

1. Passez à l'utilisateur ou l'utilisatrice root pour vous donner les autorisations correspondantes.
    sudo -s
  2. Allez dans le répertoire /opt/talend :
    cd /opt/talend
  3. Exécutez la commande suivante pour extraire les nouvelles images Docker :
    docker-compose pull
  4. Exécutez la commande suivante pour redémarrer l'instance de Remote Engine Gen2 AWS :
    sudo systemctl restart remote-engine