Appairer à nouveau le Remote Engine Gen2 - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Vous pouvez appairer à nouveau votre moteur depuis Talend Cloud Management Console afin de ne pas avoir à le supprimer et à le recréer.

Appairer à nouveau votre Remote Engine Gen2 vous permet de délier puis de lier à nouveau le moteur sans avoir à recréer toutes les autorisations et tous les rôles liés à ce moteur.

Dépannage

Procédure

1. Exécutez la commande suivante pour arrêter le Remote Engine Gen2 :
    remote-engine.bat stop si vous utilisez un système Windows
    ./remote-engine.sh stop si vous utilisez un système Unix
  2. Rendez-vous sur la page Talend Cloud Management Console.
  3. Dans la page Engines, sélectionnez votre moteur et cliquez sur RE-PAIR dans le panneau qui s'ouvre.
  4. Copiez la nouvelle clé d'appariement dans votre presse-papier.
  5. Exécutez la commande suivante pour lancer le fichier exécutable avec la nouvelle clé et démarrer le moteur :
    remote-engine.bat start -r <region> -k <new_pair_key> si vous utilisez un système Windows
    ./remote-engine.sh start -r <region> -k <new_pair_key> si vous utilisez un système Unix
    • <region> correspond à la région de votre compte Talend Cloud.
    • <new_pair_key> correspond à la nouvelle paire de clés Pair key précédemment copiée.