Créer le Remote Engine Gen2 à l'aide d'AWS CloudFormation - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Créez une pile de Remote Engine Gen2 depuis AWS avec CloudFormation, soit avec la console AWS CloudFormation, soit avec l'interface de ligne de commande AWS.

Pour plus d'informations, consultez la documentation AWS CloudFormation.

Remarque : Les disques de stockage attachés à l'instance Amazon EC2 de Remote Engine Gen2 ne sont pas chiffrés par défaut.

Vous pouvez accéder à toutes les versions supportées de Remote Engine Gen2 via la page Talend Support Statements.